[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Война 02.02.2011
AnonymousДата: Четверг, 03.02.2011, 12:00 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Двое у нас было с духами,а не четверо.Причём только у одного был дух с воинственного призрака

Ги Рассвет нация Рассвет

DaemoHДата: Четверг, 03.02.2011, 12:26 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Хех)) Так рождаются байки, потом легенды. "Да я поймал рыбу воооот такую! Не не такую а ВООООООООТ такую!!" biggrin "И вообще это был кит."

РИЧАРДДата: Четверг, 03.02.2011, 15:21 | Сообщение # 18
Рядовой
Не хочусказать что я "супер пупер" нас слили, но все таки конешно за 10 секунд всю ги слить это ты через чур преувеличиваешь))) Я у статуи успел 2 ваших слить и реснуть своего соги - тут уже не 10 секунд))) И упал я последним в патьке. Будут скрины кокретно за сколько и когда - бравада уместна, а так хваставство 14 летнего поцака))

PS.Опять с форума сбежишь? почему мы не любим критику??

AnonymousДата: Четверг, 03.02.2011, 16:13 | Сообщение # 19
Полковник
Критику мы нормально воспринимаем,если она обоснована =) Из моей пати никто не упал,не знаю кого вы там слили.Можт там мелкие какие бегали ещё.Насчёт 10 секунд - я был без духа,разобрал кого то из вас в сторонке,обернулся,а у статуи куча трупиков.Я не говорю что слили супер пупер,но картинка в итоге получилась забавной однозначно =)

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Четверг, 03.02.2011, 18:06 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Anonymous)
Критику мы нормально воспринимаем,если она обоснована =) Из моей пати никто не упал,не знаю кого вы там слили.Можт там мелкие какие бегали ещё.Насчёт 10 секунд - я был без духа,разобрал кого то из вас в сторонке,обернулся,а у статуи куча трупиков.Я не говорю что слили супер пупер,но картинка в итоге получилась забавной однозначно =)

Да ладна вам у людей наконец то что то вышло вот они и радостные
По поводу вара скажу с красными всё скучнее и скучнее один водолаз вчера порадовал в порту
4-5 кораблей слили мои ребята вместе со мной потом меня своиже блокирнули из за чего опоздал в порт линби но фану хватило всё равно

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

илюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:51 | Сообщение # 21
Сержант
да капец чот плыли в шоу
и в узком месте с кораблем элитовцев столкнулись.
и ещё один чей то корабь был
10 минут потеряли(

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: