Рассказ
|
|
Zlob | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну воть мне было скучно сидеть просто так и я решил написать мини рассказик о наших свершениях. Я пишу в первый раз по этому прошу особо не критиковать.Это первая часть начало так сказать жду ваших комментов Отгорел закат,и полная луна облила море синевато мёртвенным блеском.На холме любуясь сидел воин.Он был молод.Не смотря на кажующуюся молодость лицо было изрезано морщинами.Волосы несмотря на молодость начинали седеть.Цвета его доспехов выдавали его принадлежность к Армии Генерала Лю Бея.Он просидел на берегу до рассвета,воспоминая давно минувших дней терзали его. Злоб услышал тропливые шаги.Это была Баффи.Потрепав по плечу своего старинного приятеля она сказала. -Ну что пора прославить себя.Ждём только тебя.Вон Миока уж жаждался тебя. -Хм...Да иду я иду, куда уж вы без меня. Друзья рассмеялись и пошли в порт.В порту было оживлённо,Несколько гильдий собирались и грузились на корабли.Улыбающиейся Миока и Тру-сан встречали путников с северного входа.Нетерпеливый Тру ёрзал в предвкушении битвы. -Ну где вы там ходите?-Крикнул Тру -Злобушка давай грузись скорее без главного абордажника мы никуда. Злоб почуствовал нотки сарказма в словах Миоки и ответил ему в тон. -Иду,иду старый ты хрыч. -Я не старый.Я мужчина в расвете сил... -И потенции - засмеявшись удачной шутке Злоб побежал на корабль оставив негодующего приятеля переваривать шутку,а Баффи и Тру смеятся подколу друга. Порт представлял собою сеть пирсов и помостов.Множество торговцев стояли вдоль мощёной дороги разрезавшей этот порт на две неравные половины.Были слышны военные песни и лозунги.Пёстро одетые воины толпились в перимешку с магами,стратегами и лучниками.Злоб ловко пробирался сквозь толпу здороваясь со всеми.У левого пирса его ждал величественный линкор. Новый боевой линкор был украшением гос-ва и символом её мощи.два арбалета на корме и две катапульты по бокам,Тыл же корабля венчала пушка скола с двумя арбалетами .Украшением корабля была мощнейшая Пушка тигр стоящея в середине кормы, наводившая ужас на врагов одним своим видом.По мощи она представляла смертельную опасность для любова судна или строения на берегу.Сегодня обе гильдии должны были плыть на этом корабле.Каждый из воинов понимал что этот день войдёт в историю либо великой победой либо поражением.....
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 24.01.2011, 11:22 |
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| не очень. в рассказе нет великого меня
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (kaliro) не очень. в рассказе нет великого меня sad Будет и ещё как мне нужно первое впечатление так сказать
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ну акей. давай тогда посмотрим что мне не нравится. Quote (Zlob) Отгорел закат,и полная луна облила море синевато мёртвенным блеском. закат не может отгореть как вариант "Погас последний луч солнца", лучше обыграть "Солнце", а не "Закат". "облила" замени на "залила". "синевато-мертвенным" - цвета пишутся через дефис. Quote (Zlob) На холме любуясь сидел воин "любуясь" чем? Quote (kaliro) Он был молод.Не смотря на кажующуюся молодость лицо было изрезано морщинами.Волосы несмотря на молодость начинали седеть. 1ое предложение на хер убрать. 2ое и 3е объединить по типу: "Не смотря на кажущуюся молодость, лицо его было изрезано морщинами, а в волосах проглядывалась седина." Quote (Zlob) Цвета его доспехов выдавали его принадлежность к Армии Генерала Лю Бея. 2 раза "его", не "цвета", а "цвет", можно сделать как то так: "Цвет его доспехов говорил о том, что он сражается под знаменем армии Лю Бэя." Quote (Zlob) Он просидел на берегу до рассвета,воспоминая давно минувших дней терзали его. вместо запятой поставь точку. Quote (Zlob) Злоб услышал торопливые шаги. Quote (Zlob) Злоб услышал тропливые шаги. Это была Баффи. Потрепав по плечу своего старинного приятеля она сказала: (двоеточие надо) -Ну что, пора вписать свои имена в историю. Ждём только тебя. Quote (Zlob) Друзья рассмеялись и пошли в порт. На причале было оживлённо, во всю шла посадка на корабли . Миока и Тру-сан встречали путников с северного входа. Нетерпеливый Тру ёрзал в предвкушении битвы. Quote (Zlob) -Злобушка, давай грузись скорее, без главного абордажника мы никуда. Quote (Zlob) -И потенции - засмеявшись удачной шутке Злоб побежал на корабль оставив негодующего приятеля переваривать сказанное, а Баффи и Тру смеятся подколу друга. херова-то составлено предложение. остальное читал, но расписывать не хочу, лень напала. пробелы не забывай ставить между предложениями.
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Слюшай ты такой умный да? Я те чо Дарья Донцова? У меня редакторы есть что ли? *показывает кулак*
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Имбо ЁЖ
| Quote (Zlob) Слюшай ты такой умный да? Я те чо Дарья Донцова? У меня редакторы есть что ли? *показывает кулак* дак если писать такие вещи, надо правильно подходить) чтоб приятно было читать, а не мозолили глаза бессмыслицы%) Представляешь учебник где было бы Code ну типо так, а вот так тут ну вы короче поняли да? ну проехали короче
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Имбо ЁЖ
| ну а в целом не плохо, продолжай в том же духе:)
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ладно господа редакторы постараюсь выдержать литературный стиль
|
|
| |
DaemoH | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Молодчина, Злоб!)) Так держать!!!
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Щас редактирую 2 часть чтоб выдержать литературную планку ждать осталось не долго Добавлено (25.01.2011, 21:48) --------------------------------------------- За Месяц до Этого...... Город пылал.Пламенем была охвачена вся северная строна.На северных вратах шёл отчаянный бой между армиями Цао и гос-ва Сунь.В арке спиной к спине бились два воина Цао.Они работали на удивление слаженно не смотря на разницу в возрасте.Скашивая глефами словно косами наступающих врагов. -Да сколько же их?Где подкрепления мать вашу? -Спокуха Злоб не сбивайся в тэмпа -Ламер какой к чёрту спокуха не говори мне что они нас бросили. -А собственно не всё ли ровно? Над воротами стояли маги они пускали всё своё исскуство что облегчить воинам оборону.Но волны Суней и не думали заканчиватся.Лица магов были сосредоточены,напрягая последние силы они буквально "Заливали" противника огнём. -Бафи осторожно у тебя горит рукав! -Некогда Тру парней щас прижмут в этой мясорубке Девушка -маг закусив губу недавала себе отвлечься понимая что от неё зависела жизнь друзей. С башни в центре города Адамант наблюдал как гибнут его люди за родной город.Солдаты бились из последних сил.Лицо его хоть и было спокойно,но мертвенная бледность выдавала ярость царившую у него в душе.Он потерял половину своих людей защищавших город.Надежды на подкрепление уже не осталось.У него не было выбора. -Калипсо,Максимус прикройте отход Злоба и Ламера.Миока займись транспортировкой раненых отступаем в центр города и держимся пока раненые не покинут город. Раздался звук сигнальной трубы приказ к отступлению.Злоб невольно повернул голову в сторону башни.За что был наказан меткой стрелой попавшей под пластину в броне.Охнув, он упал на колено.Сунь бросились добивать.Разрубив на двое ближайшего воина Ламерок бросился защищать друга.Его глаза горели пламенем пожара.Издав звериный рык он крикнул в толпу:НУ КТО?.Нападавшие испугавшись отступили на один шаг.Этого мнговения хватило Максу и Калипсо прийти на помощь сокланам.Опомнившись враги бросились с новой силой на защитников.Взвалив Злоба на плечи Ламерок начал отступать.Макс же со своей подругой своими щитами крыли их от града стрел. Очнувшись в палатке злоб резко встал что оттадолось рензкой болью по всему телу.Несмотря на это оперевшись на свою глефу он вышел в лагерь разбитый около Ченьлю.В центре лагеря у костра был собран совет гильдии. -Адамант у нас много много раненых и убитых.Я бы и тебе советовал отдохнуть,ты уже и так 3 суток без сна. -У меня нет на это времени.Я должен отомстить за наших друзей. -Нужно искать союзников не вариант нашему клану бится в одиночку -Какой союз Тру? Наше гос-во нас кинуло оставив на произвол судьбы.Отныне мы не будем надеятся на них пора самим вершить свои судьбы.Мною уже выработона стратегия борьбы.Всем отдыхать завтра тяжолый день. Прослушав разговор совета.Злоб выработал собственный план.Ночь собравшись и захватив провианта он пробрался в порт ЧеньЛю.Украв лодку он поплыл сторону Любея... Продолжение следует.....
Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 25.01.2011, 21:51 |
|
| |
DaemoH | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Супееер!!!!))) Честно меня увлекло даже!!))) Жду продолжения с нетерпением!!!! Молодец, Злоб!!
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:00 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| чесно говоря к этой части будет куда больше критики калиро )) Мне тож чёт не удовлетворён Кстати в след части наконецто появится ваша гильда ждите)
|
|
| |
kaliro | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| я только что пришел домой, устал и лениво писать. ошибок куча рассказ не очень, там все еще нет меня...
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Скоро будешь в след части ты предстанешь ввиде Алкаша собирающего бутылки
|
|
| |
DaemoH | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Да поф на ошибки! Вы сейчас возьмите старый манускрипт. Там ошибок еще больше. Иногда даже связи не видишь в предложениях. Тут не стилистика и грамматика (хотя конечно нужны), тут сама идея и то как она преподносится. А ошибки в рассказе исправляет далеко не автор.))) ИМХО...
|
|
| |