Рассказ
|
|
kaliro | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:17 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| чорт, а я думал ты опишешь меня как "прекрасная девушка собирающая цветочки".
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:58 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Вообщето я тя хотел зделать мужиком каковым ты являешься в реале но при этом жутким мажором весельчаком
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
kaliro | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ну акей буду мажором весельчаком...
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Злоб взошёл по трапу на корабль.Он был битком набит союзными войсками.Лайт и Гинтама инструктировали бойцов перед высадкой в Аванпост Жёлтых повязок.Поприветствовав Замов союзников Злоб спустился в каюту капитана.Оттуда доносились голоса которые о чём то спорили.Открыв дверь нашему герою предстала след картина.Огромного размера стол из красного дерева был полностью закрыт детальной картой некогда целого ныне разделившегося царства.Множество обозначений и флашков на карте делали её похожей на сито.Во главе стола стояли лидеры гильдий.Диао-чан доказавал Адаманту выгодность захвата Шоучуня.Лидер гильдии Огнём и Мечом был молодоц Прекрасно сложеный темноволосый юноша в чьи глаза Горели огнёми и мудростью.В противовес ему стоял осторожный Адамант всегда просчитавающий на несколько ходов вперёд.По бокам сидели заместители обоих гильдий.Поприветствовав Злоба оба командира продолжили стратегические изыскания оставив новоприбывшего на попечение замов. -Ну что решили нашы отцы? -Нынче морем пойдём.Нада забрать аванпост.Позиция стратегически выгодная да и денег там в казне я слышал уйма. -Сам то Горел как думаешь? -Да впринцыпе бой будет не тяжолым Сунам и без нас хлопот хватает да и оборонятся будет не в пример легче.Основной удар будет зделан по Элите_ЗБТ они этого не ждут. -Неплоха это не только утежелит наши кошельки но и мораль подымется среди наших Тем временем опоздавшие поднимались на борт и занимали места на орудиях и палубе.Адамант в сопровождении Диао встал у руля и отдал приказ отшвартоватся от порта. -Диао ты чё как на парад вырядился?Мы ж вроде не с тортом в гости идём к врагу. -Много ты понимаешь Злоб.Я за эту мантию кучу денег отдал.Её даже стрелы не пробивают со 100 шагов и она хорошо противостоит огню. -Да куда нам до вас мажоров. Разговор прервал Тру.Сунь на горизонте!!!Все по местам.Абордажная команда готовность номер один.Готовте крюки.свернуть паруса.Подготовить орудия правого борта к стрельбе.Команды исполнялись с поразительной быстротой все разговолры затихли настала тишина.Снаряд с вражеского штурмового корабля угодил в правый борт не принеся доложного урона.Корабли шли на сближение.На корабле Сунь растерянность они явно не ожидали встречи с врагом.Но нада отдать должное командирам они быстро воодушивили и построили солдат для отражения атаки. И вот корабли сошлись полетели абордажные крюки.Магические искры всколыхнули воздух.Волна "Зелёных" буквально захлеснула корабль сея ужас и смерть в рядах противника.Быстро оттеснив солдать генерала Суня и прижав их к корме буквально "выдавили" их в воду.Не став добивать убитых они быстро обыскали корабль противника и перетащили всё ценное на борт линкора.В след уплывающим "синим" летели насмешки. Вернувшись на палубу линкора Злоб принялся чистить клинок глефы,от крови он мог заржаветь.Диао подошёл к другу и поинтересовался как нынче водичка."Тёплая водичка блин,Парное молоко.Вместо того чтоб выделыватся дал бы лучше полотенце можор ты наш". Лицо Диао выразило такое изумление Наглости злоба что вся абордажная команда а в след за ней и Диао грянули хохотом разнёшимся по горам. Порт на горизонте!!Раздался крик.Орудия левого борта к бою!!Прикройте десант.Остальные готовтесь к высадке.С нами Честь и Справедливость!! Едва линкор успел причалить к причалу как волна атакующих рассыпалась по аванпосту сея ужас и смерть среди малочисленных защитников.Когда были добиты последние враги Диао и Адамант вступили наберег.Грамотно расставляя людей они решили удерживать порт пока не представится удобный момент для контр атаки на Шоучунь......
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
doktor11 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:18 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| 1. Много орфографических и пунктуационных ошибок, это в значительной мере коробит текст. 2. Есть ошибки в стилистике, например: сначала в повествовании идет речь о корабле, далее о линкоре, и т.п. 3. Много пафоса, но это уже на усмотрение Автора.
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:38 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (doktor11) 1. Много орфографических и пунктуационных ошибок, это в значительной мере коробит текст. 2. Есть ошибки в стилистике, например: сначала в повествовании идет речь о корабле, далее о линкоре, и т.п. 3. Много пафоса, но это уже на усмотрение Автора. Вот только империю я не спросил что и как мне делать.Брысь
|
|
| |
doktor11 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:22 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Ну, форум-то тут открытый
Сообщение отредактировал doktor11 - Воскресенье, 30.01.2011, 16:22 |
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:56 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Пока открытый
|
|
| |
DaemoH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Zlob, А хде продолжение???
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Не торопите меня блин будет вам продолжение в воскресенье либо в субботу
|
|
| |