[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление от ХанеК
XaneKДата: Суббота, 11.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какой у Вас ник в игре?: ХанеК

Как Вас зовут?: Александр

Сколько Вам лет?: 20

Укажите профессию и уровень персонажа, которым планируете посещать ГВ: Чародей, 59

Билд вашего персонажа на 150 лвле: Без понятия, на данный момент.

Опишите основные задачи вашего персонажа на войне: Как не удивительно, воевать и получать удовольствие. А задачи персонажа всегда меняются в зависимости от ситуации.

За какую нацию раньше играли. Назовите гильдии, в которых состояли. Причины ухода: Не играл, не состоял.

Как часто вы сможете посещать ГВ?: Точно не знаю, но на 2/3 думаю буду присутствовать.
Сможете ли одеть и обеспечить себя всем необходимым на ГВ?: Смотря что считать не обходимым, но в любом случае выкручусь.

Вы умеете выполнять приказы? (касается ГВ)?: На мое мнение, вопрос не совсем корректен, для себе перефразирую как "Вы будите выполнять приказы командира на КВ?", ответ да, если они не нарушают моральных, этнических и норм права)

Сможете ли вы посещать голосовой чат (вентрило, мамбл, скайп) и находиться в нём во время ГВ (и не только)?: Без вентры игры не представляю, этим все сказано.

Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости?: Выслушаю без проблем и если сочту верной - приму к сведению.

Вы обязуетесь посещать форум?: Не особо люблю форумы ги, в отличии от форумов игр, но если надо, буду посещать.

У Вас есть знакомые в нашей гильдии? Если есть, то кто?: Не имеется.

Почему именно к нам?: Игроки с опытом, есть чему поучиться, узнать ответы на интересующие вопросы, на данный момент это основное.

Скажите пару слов о себе: Люблю поболтать, веселый, думаю этим все сказано.

kaliroДата: Суббота, 11.12.2010, 19:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
за.

wekДата: Суббота, 11.12.2010, 19:03 | Сообщение # 3
ПупсеГ
много думаешь... а так за biggrin cool

kaliroДата: Суббота, 11.12.2010, 19:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
принят.