Гайд об Персонаже, а именно об охотнике ( с дальнейшим развитием «Мечник») в игре “Путь Императора”. В игре я достиг 140 уровня охотником, с последующей профессией мечник, и расскажу о направлении с двойным оружием (воин).
Так кто же такой охотник (Мечник) его плюсы и минусы?!
Охотник на мой взгляд очень трудный класс, у него очень запутанная ветка умений и разносторонняя атака. Охотник это воин который полагается не только на физическую атаку, но и на магическую. Тем хорош этот класс, что под него трудно подстроиться другим классам.
Расскажу в общем об этом классе. Начав играть, я хотел быть хорошим дд (дамагер), но при этом не убегать от всех, как это делает обычно лучник или маг в большинстве игр, начав играть он меня поразил своей убойной мощью, но при этом разочаровал, что его умения требуют неописуемое количество манны. Манна важная часть охотника, без нее он уже не сможет вообще драться с равными соперниками(но это не так страшно). 1 на 1 я расправлялся буквально с каждым соперником, правда фарм боссов очень труден из-за очень малого количества массовых умений, так что на боссов можно ходить, тока на меленьких уровнях, когда у боссов мало охраны =) Как я ранее сказал, что Охотник атакует магически, т.е. он может атаковать духами (Вода, Огонь, Дух, Тьма). Можно и разумно прокачать одного из них, и не разумно прокачивать все или вообще не одного не качать.
Расскажу ка распределитель параметры к 150 уровню:
Сил 100 (Этот параметр в основном для Физ. Атаки)
Лвк 80 (Этот параметр в основном для Скорости атаки, критических ударов, уклона)
Инт 60 (Этот параметр для силы магии(умений) у персонажа)
Вол 20 (Этот Параметр в основном для увеличения кол. манны)
Тлс 80 (Этот параметр для увеличения количества жизней)
Хар 60 (Этот параметр важен только для солдат, и я вам советую вам не качать его, а лучше равно мерно распределить между Сил Лвк и Тлс)
Поясню, почему же я прокачал Инт в большей степени и Волю в краткой, все говорят, что надо больше воли, потому что чем больше манны тем круче, но вот тут я не согласен, может у чародея это и решает, но охотнику важна сила магии чем большинство её использования..
Ну а остальное думаю понятно
Теперь немного о умениях:
Прошу обратить внимание на талант который прибавляет харизму, если вы решили играть без солдат, то вам следует эти 10 талантов вложить в талант "Мощный удар"