[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защитник
crazymanДата: Пятница, 30.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Защитник (франгор он же протектор)

Ну что можно сказать о танке, танк, он и в FW танк. Куча хп и защиты, иммунки, куча станов (кол-во вроде зависит от ветки) один из них на 8 секунд, а другой на 5 и с кд в 15 секунд(могу ошибаться, но примерно так). Плюс к этому только у протектора есть нормальные агры, которые позволят держать кучу мобов на нем.

Ветки защитника:

Первая ветка Diamond-ветка пвп протектора,очень хорошая ветка и вы будите рады всем слитым персам,но про предназначение танка можно забыть,из за одного огромного минуса нет масс агра,у протектора есть стандартный агр,но если вы качаетесь по этой ветке,то кул даун скила не снижен и сосотавляет 20 секунд,что очень долго и срывать с вас будут все кому не лень,а значит и дохнуть будут все эти( сами того не жаждящие)герои. Ветка имеет большое кол-во стан локов,масс стан,станящие щиты,снижение кд станящих скилов. И если это ваш выбор то про карьеру танка можно забыть(((.Игроки часто в нее перекидываются после сбора хорошего сета и били все,что движеться,но в итоге всегда возвращаются к изначальной.

Marble-3я ветка танка имеет плюсы в огромном кол-ве физ дефа,масс агра,который очень полезен и качаеться лишь по этой ветке и нашего ИМБА скила(Rocky Protection) поясню это наша тру имунка которая снимает все негативное,что на нас есть,во время действия имунит любой дамаг и делает нас неуязвимым в течение 10секунд+ по этой ветке качаеться НЯМНЯМНЯМ приготовьтесь полный отхил,то есть заюзав ее например с 10% хп она не только сохранит нам жизнь,но и полностью нас отхилит.Вообще читерный скил и вы не раз еще в дуэлях после того как его заюзаете будите слышаь крики аппонентов,что вы чем то хилились,вы нуб и вообще дуэль это не показатель. В пвп ветка зарекомендовала себя чуть хуже чем Diamond,т.к. не имеет большого кол-ва станов поэтому советую приберегать наш расовый стан с откатом в 300секунд примерно до 30-40% хп противника,чтобы уже наверняка продолжить серию стан лока и слить его.

Вообще считаю прота одним из самых хороших пвп классов,а стиль игры(ветку) вы выберите сами.

Многие ненавидят протов в пвп))) Например идёт последний раунд на арене,в живых остаётся только прот и другой перс, и вроде остается проту ~2% хп и тут у него хп снова фул...Ругаются жертвы танка жутко,когда они проигрывают раунд и арену хДДД

Вообще в пвп прот самый неприятный соперник,даже сины не так...От них можно убежать,а проты еще и замедляют,от них так просто не смотаешся.

Источники:
goha.ru
mmosite.com

Сообщение отредактировал crazyman - Пятница, 30.09.2011, 23:53

Mr6o6pДата: Суббота, 01.10.2011, 00:03 | Сообщение # 2
Имбо ЁЖ
Все, вот оно, то что я так долго искал.

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

AkvoriantДата: Суббота, 01.10.2011, 11:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да я вот тоже с самогу начала хотел Защитником играть и теперь незнаю какую ветку навыков качать). Что же делать). Нада как то создать Танка нагибатора)ь

Mr6o6pДата: Суббота, 01.10.2011, 12:36 | Сообщение # 4
Имбо ЁЖ
зайдем на збт и разберемся. но я пока что остановился на танке с мас агром.

Сяо Лайт xD

ПерецДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:36 | Сообщение # 5
Рядовой
мне этот клас больше всего понравился но посмотрим

DaemoHДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:05 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Я тож сначала думал танка, но в последнее время мне стали нравиться ДД классы)))) Роль бездамажного класса увы не прельщает dry

AkvoriantДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Видимо ты неполностью прочитал Информацию о Защитниках. Так как Алмазный защитник являеца с самого начала полу ДД полу Танкам да и ещё с кучай станов. Так что тебе выберать)

DaemoHДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ну Алмазник не фулл танк. Без агра ужо не танк ИМХО. sad

Mr6o6pДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:36 | Сообщение # 9
Имбо ЁЖ
сейчас играю им на филипинском сервере пока что на дамаг не жалуюсь, да и обилие скилов не позволяет заскучать.

Сяо Лайт xD

DaemoHДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:07 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Так)) Давайте споры о классах перенесем в другую темку и не будем тут сорить?!) м?! wink Повторюсь - масс агр для танка его хлеб насущный. В противном случае - куча матов от пати и т.д. Не хотелось бы видеть как в ответственный момент мобы складывают хила, а затем и всю пати. Это ИМХО. wink Лайт - ты не будешь фулл танком? surprised Или ты для войны затачиваешь его? smile

Mr6o6pДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:45 | Сообщение # 11
Имбо ЁЖ
DaemoH, 3 ветку качать буду. Для данжей и т.д. Сегодня надо собраться и попробовать на филипинах 20+ данж.

Сяо Лайт xD

GekterДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:52 | Сообщение # 12
Рядовой
кул

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: