Заявка, ник Ириска
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Какой у Вас ник в игре?: Ириска
Как Вас зовут?: Ира
Сколько Вам лет?: 26
Укажите профессию и уровень персонажа, которым планируете посещать ГВ: Маг, 38 лвл
Билд вашего персонажа на максимальном лвле: ещё не знаю
Опишите основные задачи вашего персонажа: "Убивать все что движется"=) Нет, это точно не мой стиль игры! Я вообще против ПК-а без причины.
За какую нацию раньше играли. Назовите гильдии, в которых состояли. Причины ухода: в Непрах состояла секунд 20, меня приняли по авто-заявке, задали один вопрос, есть ли у меня какая-то программа, я сказала нету и меня сразу попросили выйти из ги,потому что всё равно сказали выгонят=) И состояла в Алиянсах часов 5, прочитала их устав и вышла, потому что у них в уставе идёт поклонение Тёмным силам, отречение от Бога, а я человек верующий и это оскорбляет мои религиозные чувства.
Как часто вы сможете посещать ГВ?: как будет получаться
Сможете ли одеть и обеспечить себя всем необходимым на ГВ?: Думаю да, хотя моя цель ПвЕ
Вы умеете выполнять приказы? (касается ГВ)?: Нет, я человек гражданский=) Я не военнообязанная=)!
Сможете ли вы посещать голосовой чат (вентрило, мамбл, скайп) и находиться в нём во время ГВ (и не только)?: Могу, но не люблю Постоянное общение в голосовых чатах сильно напрягает и мешает проживающим за стенками соседям.
Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости?: Конечно. И выслушать и высказать готова, если понадобится!
Вы обязуетесь посещать форум?: Даже интересно читать, что пишут другие
Вы обязуетесь выполнять ежедневные квесты на славу гильдии?: Легко
У Вас есть знакомые в нашей гильдии? Если есть, то кто?: Нету
Скажите пару слов о себе: Красивая, яркая, интеллигентная девушка, европейского покроя, с высокими духовными ценностями, глубоким внутренним миром, манерная, тактичная и с хорошим чувством юмора=)
|
|
| |
DaemoH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ого!))) Все четко и по делу))) Ммм.... Я за всеми руками и ногами)))) А их не много не мало в сумме 4))
|
|
| |
БеннГанн | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| за)))
|
|
| |
Akvoriant | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Интелектуально развитые личности конешно хорошо...но дело в том что в Чате Гильдии может звучасть несовсем каректные высказывания (Мата мало). Дело в том что темы наших бесед несовсем основаны на каких то важных фактах или деяниях. И иногда ваша мораль может плохо среагировать на некоторые мои высказывания в чате (Пример приводить небуду=) ) Если вы готовы рескнуть то мы всегда вам Рады=)ь
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| не против, но настораживают ответы на "голосовой чат" и "Вы умеете выполнять приказы?"
|
|
| |
Жизель | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| к пвп придется подключаться,т.к. за то же пве(фарм мировых питов) приходится воевать. вар лист у нас то же не слабый:Водка,Непры,Держава,Черти. если вас кто-то из них будет сливать,не думаю что Вы будите стоять на месте. так же сейчас идет гонка за владение гильд базой и конечно мы готовы принять любые пожертвования)
|
|
| |
ВРедная | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| присоединяюсь к Калиро. Работая в команде, нужно уметь поступиться принципами. Все важные разговоры ведутся в основном в "голосовом чате". А исполнять приказы... Клан Лидер у нас суров и резок, может и попросить, если не соблюдаются команды в важном мероприятии. А так, я не против.
|
|
| |
Mokrenok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я не против, но вот голосовой чат очень нужен, так хоть будешь знать куда народ собирается, что делать, что не делать и т.п. и т.д. Да и пвп не избежать. Я тоже ПвЕ нацелена, но на мировых питах приходится защищаться.
Она была чудовищно красива. все чудовища от нее прямо балдели.
|
|
| |
Akvoriant | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А меня неволнует голосовой чат. Гланое что бы она была камуникабельна. И что бы незадумываца о ПВЕ или ПВП направлености просто щитай что враждебные Персонажи обычные злые агрисивные Мобы=)ь Вот и всё
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| зачем писать заявку к нам, если вступила в "Эспаду"?
отказано пожизненно. тема закрыта.
|
|
| |