Война 29.12.2010
|
|
Небиросс | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:10 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| что ну ка про ник поподробнее, почему ни одного вашего? ты уверен? ладно что спорить? на варе повоюем)) и посмотрим я вас или вы меня))) конечно же я вас))
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:25 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Гордый ты... До первого поражения ... Я не боюсь умереть и проиграть во отличие от вас Нам не нужны ни города ни фраги мы тут только ради фана и время скоротать
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
kaliro | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| провоук не засчитан
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:11 | Сообщение # 19 |
 Майор
| небир, про ник это он наверное мне обращался, ну что человек он у нас серьезных кровей-коммунистических, не будим трогать....
|
|
| |
Небиросс | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:33 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ясно клоун, как появится он отпишется, если сейчас горе вар не заливает водовкой))
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:39 | Сообщение # 21 |
 Майор
| ды ладно горе, я на варе не был, но думаю они отъиграли с завидной постоянностью-как всегда) просто на другом фронте это выглядело как то иначе ^^
|
|
| |