01.06
|
|
Babash | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:02 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я не понимаю действий красных!!!! У них был щанс собраться и одной организованной толпой захватить ну по крайней мере 1/3 карты, выйдя из нубо локи и двигаясь дальше сметая все города и одиночные гильдии!!! Ведь у вас все для этого было и призраки и отсутствие городов за которые нужно держаться и разброс гильдий других царств по всей карте!!! Вместо этого каждый пошел куда захотел и брал что захотел и где смысл???
|
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:08 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Anonymous) Если вы говорите о заговоре против вас - вы ошибаетесь. До цяо из Рассвета добежало человек 5, искали фан и не более,скучно было... Про аванпост и так ясно,там куча бабла и то что будет замес и так ясно было. Я не вел речи о заговоре и не имел его ввиду Quote (Savage) НЕ фантазируйте нас еще до аванпоста империя слила вместе с флагом, какие договоры я в лагах стоял так меня слили я даже солдат не раскрыл, какой логовор вы о чем а бой в 3 царства в шоуче то же договор ночники вечно вам всякие договоры мерещаться Вот вы как раз товарищ не фантазируйте, я ни слова не говорил про заговор, а вот вам дружок кажется как раз таки мерещится, что все мы поголовно думаем о интригах и заговорах в нашу сторону, раз так почему бы вам не прокомментировать вот это высказывание Quote (Николай) Так. Лично нам кажется наоборот в шоу пришли арты и вас(ночники) не или а били нас.
Ги Братство Царство - Цао
Сообщение отредактировал Kurogane - Четверг, 02.06.2011, 15:38 |
|
| |
Dellavin | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Kurogane) Quote (Dellavin) Если вы говорите о заговоре против вас - вы ошибаетесь. До цяо из Рассвета добежало человек 5, искали фан и не более,скучно было... Про аванпост и так ясно,там куча бабла и то что будет замес и так ясно было.
Я не вел речи о заговоре и не имел его ввиду
С какого перепугу мной цитируют слова Анон-уса
по поводу кто кого бил: лично в шоу бил красных, ибо они там были (какие ги по барабану), только когда увидел Голлока понял что и синие пришли, до этого тупо не обращал внимания все что выделялось, было врагом В ченане нас смяла империя как только мы там появились в посту после этого была небольшая кучка наших в кол-ве 2-4 (а возможно 3) человека, кстати видео: 1.06.11
Деллавин Арт Оф Вар
Сообщение отредактировал Dellavin - Четверг, 02.06.2011, 13:42 |
|
| |
ПипкОо | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:42 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Dellavin) кстати видео: 1.06.11
Это видео содержит контент от партнёра EMI Publishing.На некоторых сайтах его просмотр ограничен....
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |
Dellavin | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:28 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ога, In Extremo - Corrosion (правда вроде UMG) у тебя не показывает? живешь в Германии ? по крайней мере тытруба утверждает что блок только в германии
Деллавин Арт Оф Вар
Сообщение отредактировал Dellavin - Четверг, 02.06.2011, 15:28 |
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Dellavin) С какого перепугу мной цитируют слова Анон-уса Что-то видно лагануло, исправлю
Quote (Dellavin) по поводу кто кого бил: лично в шоу бил красных, ибо они там были (какие ги по барабану), только когда увидел Голлока понял что и синие пришли, до этого тупо не обращал внимания все что выделялось, было врагом Вот, и с чего это вдруг Импы решили что вы нас не бьете, наверно им мерещится заговор:)))))
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:46 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Как я видел в бою никто внимания на цвета не обращал.Как грится вспышка слева вспышка справа. Я вообще думал что красных бью пока имперские знаки отличия не увидел и то случайно)))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:04 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| а я ток с синими бился,когда шел в шоу он уже синим был
|
|
| |
KiMao | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:42 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| видио все сомнения разбило просто за мной зеленые и синие бежали и били ...
ги братство
|
|
| |
ПипкОо | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:07 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (KiMao) видио все сомнения разбило просто за мной зеленые и синие бежали и били ...
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |