[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
29.05
КотяраДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:02 | Сообщение # 91
Майор
Статус: Offline
biggrin зёма 12 нытик)))

Ги.Рассвет ник Львович.

НарутоДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:14 | Сообщение # 92
Сержант
Как ни странно,но сейчас я согласен с Котярой насчет земы tongue

УдзумакиНаруто
-АртОфВар-

ZlobДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:37 | Сообщение # 93
Полковник
Ночники ломали комедию на протяжении 6 страниц вот пошла 7
Дети разыграли обиженок и успокоятся как всё наладится.
Да и духа у них не хватит уйти.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 30.05.2011, 12:40

ШтирлицДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:37 | Сообщение # 94
Рядовой
Словестный понос некоторых истеричек из ночных не является решением всей ги.
Хотя есть люди которые действительно послали этот проект на ... .
Quote (Zlob)
Да и духа у них не хватит уйти

Для того чтоб уйти из проекта духа ненадо..
Дух нужен чтоб остаться в проекте после всех багов и продолжать играть....

ги "Братство" царство:Цао

zema12Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:07 | Сообщение # 95
Лейтенант
наруто нытик

Братство

СтудентДата: Вторник, 31.05.2011, 00:04 | Сообщение # 96
Полковник
Злоб твоё умозаключение, что я ас ))) меня просто насмешило)) ты просто гений как и твоё мего сообщение о состыкованиие тестового сервера с основным ))) Ты хоть сам понимаешь), что написал)) Гений ты наш) А по поводу ухода это была горячка связанная с кучей лагов и не возможностью играть.. и тем, что ги потеряла, игроков из-за этих лагов) Так, что попрошу больше не сравнивать меня с ассом) Хотя если тебе так хочется то сравнюй ы разница есть.
Теперь по вару круто, что мы в нуболоке) это огромный плюс надеюсь позволит царству соедениться_)))
Всем МИР)

Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) )
Совет ги Братство

КотяраДата: Вторник, 31.05.2011, 01:33 | Сообщение # 97
Майор
Quote (Студент)
что мы в нуболоке) это огромный плюс надеюсь позволит царству соедениться_))

biggrin вот это заявленице...красные там каждый вар сидят) но чёт особой сплочённости я так и не заметил)

Ги.Рассвет ник Львович.

золотой_драконДата: Вторник, 31.05.2011, 01:54 | Сообщение # 98
Рядовой
Без комментариев!!! Лаги были у всех!!! А ночники и к нам забегали) а статую у нас была)
Вот ппц в другом!!! В новых локах нет боссов где заслуг набивать????

ГИ сирин стратег 152 ур Золотой_дракон

ZlobДата: Вторник, 31.05.2011, 08:25 | Сообщение # 99
Полковник
Quote (Студент)
лоб твоё умозаключение, что я ас ))) меня просто насмешило)) ты просто гений как и твоё мего сообщение о состыкованиие тестового сервера с основным ))) Ты хоть сам понимаешь), что написал)) Гений ты наш) А по поводу ухода это была горячка связанная с кучей лагов и не возможностью играть.. и тем, что ги потеряла, игроков из-за этих лагов) Так, что попрошу больше не сравнивать меня с ассом) Хотя если тебе так хочется то сравнюй ы разница есть. Теперь по вару круто, что мы в нуболоке) это огромный плюс надеюсь позволит царству соедениться_))) Всем МИР)

Твои умозаключения как всегда бездарны впрочем как и существование твоей ги.
Ты незнаешь истенное положение дел по этому часто несёшь околесицу.Послушай что тебе говорит умный человек.Да и твоя "ГИ" выставила себя полнейшими идиолтами и неадекватами в своих постах.Лучше бы с нгими разбирался чем нести охинею тут.ТАк не тебе меня судить коль рыло твоё в пуху.
А то что ты Ассасин это я знаю давно имхо у ваше "Ги" любой здаст тебя и все твои планы покажи ему только пару сотен монет.Люди тебе не верны и кинут тебя при первой же возможности.
У вас всего в "ГИ" три думающих человека и ты к ним не относишься именно благодаря им твоя "ГИ" существует как таковая.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

НарутоДата: Вторник, 31.05.2011, 09:53 | Сообщение # 100
Сержант
Вот-вот,согласен со Злобом.Лучше бы пошли хорошенько все обдумали прежде,чем на форум зимы лезть и всякую ерунду там говорить.Да и здесь вы что уж очень сильно демонстрируетесь,а некоторые настолько обременены интеллектом,что не утруждают себя даже в том,чтобы нормально и аргументированно вести разговор.Один как патефон твердит одно и тоже,другой разыграл целый спектакль со своим исчезновением и теперь утверждает что ничего не было,в общем ясно все с вами,что еще сказать.Ошибся я-это не рассвет цирк Шапито,а вы со своими вечными криками.И вечно вас что-то не устраивает.У всех так было на варе!Но никто же не побежал жаловаться(ныть),одни вы впереди планеты всей пошли и устроили мусорку на форуме ПИ и после этого еще продолжаете катить какую-то пустую бочку претензий в мой адрес?Так что сначала научитесь делать все обдуманно,а потом приходите через 10 лет.Я только о тех из вас,кто цены себе не сложит,а о нормальных людях из вашей ги я молчу ибо они герои,что продолжают оставаться у Вас. cool devil

УдзумакиНаруто
-АртОфВар-

Сообщение отредактировал Наруто - Вторник, 31.05.2011, 09:54

ПипкОоДата: Вторник, 31.05.2011, 13:10 | Сообщение # 101
Лейтенант
Quote (Zlob)
А то что ты Ассасин это я знаю давно имхо у ваше "Ги" любой здаст тебя и все твои планы покажи ему только пару сотен монет.Люди тебе не верны и кинут тебя при первой же возможности.

Злобик дай 100 монет и я скажу кто такой Студент biggrin

ПипкОо
Царство: Цао
ги Братство

арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА

СтудентДата: Вторник, 31.05.2011, 13:41 | Сообщение # 102
Полковник
Злоб ты просто ишак))) А нарутто харе тут ныть! Задрал Очкарик ушастый))) Хочешь поговорить в реале )) Можно в Киев приехать) и пообщаться )
Те кто кинут уже удалены из ги ) А и ещё злобик иди получи техническое образование по части компьютерных сетей, что бы знать, что говорить.
А то то что ты отписуешь на оф форуме я просто под сталом)

Совет ги Братство

ZlobДата: Вторник, 31.05.2011, 13:54 | Сообщение # 103
Полковник
Реалом слабаки как ты всегда прикрываются.
У меня есть техническое образование и диплом.
Считать что ты выше меня не стоит чем больше ты пытаешься оправдатся тем больше ты похож на ребёнка.
Пипко продажны все и ты не исключение.Вопрос лишь в цене.
Оскорбления же меня дают лишний повод думать что ты дитё имхо дети переходят на оскробления а не приводят весомых доводов.
Да и вы топ ги не являетесь как таковой поскольку гильдия это прежде всего организация а у вас её полное отсутствие.
Да и сам факт того что вы гильдия вызывает у меня много сомнений

Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 31.05.2011, 13:56

СтудентДата: Вторник, 31.05.2011, 14:01 | Сообщение # 104
Полковник
Ну если у тебя есть техническое образование зачем такую муть писать то))) А то, что мы ги вы в этом убедитесь)

Совет ги Братство

ПипкОоДата: Вторник, 31.05.2011, 14:06 | Сообщение # 105
Лейтенант
Quote (Zlob)
Пипко продажны все и ты не исключение.Вопрос лишь в цене.

Ты хоть думаешь чо ты пишешь?
если ты говоришь что продажны все я так пологаю ты тоже можешь продаться ?!! или я не прав?

ПипкОо
Царство: Цао
ги Братство

арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА

Поиск: