29.05
|
|
АмфИ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:15 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (zema12) нескромничайте одни, союз так рядом бегал. а все царство только на редов, вы грудью на всех зеленых, с шашкой подаренной бкденным, всех порубали,и так 2 месяца скромность украшает ) а вот словоблудие когда лишь бы что то написать и оскорбить наоборот )
АмфИ "Империя"
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:15 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| аахаххахахахах(истерика) Нещадный я конечно анонима в связи с поледними событиями скаже ненавижу. Но ты отжог слишком уж жестока мне мозг порвало))))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
НЕЩАДНЫЙ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:17 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (zema12) нескромничайте одни, союз так рядом бегал. а все царство только на редов, вы грудью на всех зеленых, с шашкой подаренной бкденным, всех порубали,и так 2 месяца  Добавлено (29.05.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Zlob) аахаххахахахах(истерика) Нещадный я конечно анонима в связи с поледними событиями скаже ненавижу. Но ты отжог слишком уж жестока мне мозг порвало)))) я же любя
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:17 | Сообщение # 49 |
Полковник
| ЫЫЫ прикол есть инфа что импы дрались с нубо ги злени) так и не смогли их продавить) . Нещадный спецом для тебя передай маме с папой, что бы у тебя комп забрали. а то бедняга ща лопнешь от злости) И Коля убери своих адекватных ипов с этого форума а то всё портят )
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:18 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Нещадный облом фотка не прошла) Добавлено (29.05.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (АмфИ) скромность украшает ) а вот словоблудие когда лишь бы что то написать и оскорбить наоборот ) оскорблять нет ты что, поспрашивай у николая он мого расскажнт коль захочет
Братство
|
|
| |
НЕЩАДНЫЙ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:18 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Студент) ЫЫЫ прикол есть инфа что импы дрались с нубо ги злени) так и не смогли их продавить) . Нещадный спецом для тебя передай маме с папой, что бы у тебя комп забрали. а то бедняга ща лопнешь от злости) И Коля убери своих адекватных ипов с этого форума а то всё портят ) Все с точностью про тебя
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:19 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| все у нещадного картинки кончились
Братство
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:23 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Нытик или не нытик не анонимному нубу судить."А судьи кто?"
УдзумакиНаруто -АртОфВар-
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:25 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Наруто) Нытик или не нытик не анонимному нубу судить."А судьи кто?" НЫТИК
Братство
|
|
| |
НЕЩАДНЫЙ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:26 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Вы закончили? Может быть Пипко хочет высказать свои пожелания и предложения? Или Студент поведать о том как Империя дерется с нубоги? Или может быть zema12 хочет пошутить?
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:27 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| я шучу? не я серьезен
Братство
|
|
| |
НЕЩАДНЫЙ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:28 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (zema12) я шучу? не я серьезен именно так и есть, без запятой
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:29 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Ладно не будем трогать ТОП ги ИМПЕРИЯ!))) а то ща расплачется нещадный и побежит вены резать)) или там с крыши прыгать_
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:32 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (Студент) Ладно не будем трогать ТОП ги ИМПЕРИЯ!))) а то ща расплачется нещадный и побежит вены резать)) или там с крыши прыгать_
Узнаю базар Ассасина.Студень и Ассасин мб это одно лицо? Предположения и догадки день ото дня крепнут
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:32 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Обнаружены:
УдзумакиНаруто -АртОфВар-
|
|
| |