Война 11.05.2011г
|
|
Студент | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:54 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| +1 за форум любея так как тут уже привычно)))
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:59 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Алу чё за лажу ты несёшь? Щас у нас тема меренья писек что ли? У нас совсем другая тема на данный момент.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:08 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Какая тема если не секрет злоб? Я то уже давно приглашал адаманта на разговор в скайп,все вопросы можно было решить. Вы выбрали другой вариант - обсирать твинками рассвет =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:14 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Да больно нада вас "ОБСИРАТЬ" просто у нас есть челы кот не долюбливают тебя.Тем более я щас не приделах мне нельзя ругатся я так изредко комменты вставляю.Адаманту(Олег) не очень хочется с тобою говорить т.к не о чем условия вливания ты знаешь от меня какие ещё могут быть разговоры?К чему всё эти дрязги по поводу катаны я разберусь бижайшие 24 часа не беспокойся никто больше не посмеет сказать тебе правду о всемогущий и умнейщий из царства ЛЮ.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:22 | Сообщение # 80 |
Полковник
| О вливании я говорил в шутку в общем то =) Под "вопросами" подразумеваю именно срачи в царстве и взаимодействие если прижмут, я думаю что вполне возможно нормально сосуществовать в одном царстве.Только нужно это помоему только нам =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:28 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Прижмут?Помилуй господь.Если они толпой обьединятся и то пойдут в 1 сторону.Там мы и накроем всю их шайку. Благо трудностей не составит.Да и Аноним приказывай своим союзам престиж с нами в союзе так не наглей.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:29 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Да злоб,разговаривать с вами смысла нет, в который раз убеждаюсь
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:33 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| В который раз убеждаюсь в твоей не оправданной наглости и отказа признать свою не правоту.Ничё ещё научишься жизнь то вся впереди.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:34 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Без комментариев =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:35 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| (Зевает) Блин как скучно то.Темку наверно пора прикрыть.Сёдня отпишу калирошке пускай закрывает.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:36 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Не надо закрывать,до вара пусть висит
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:37 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| А смысл?Срач уже основной прошёл.Хотя мб Викиликс наш таинственный может подкинет чё интересного.Время покажет до вечера времени тьма.
|
|
| |
DaemoH | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:40 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Читаю и ничего понять не могу. Похоже ничего не изменилось. Надо будет как нибудь на днях зайти в ПИ - хоть поглядеть че к чему.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:47 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Quote (DaemoH) Кабал-онлайн Тема =) есть там несколько 160+ персов , но с 0 начинать непросто.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Котяра | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:49 | Сообщение # 90 |
 Майор
| Quote (Zlob) Да больно нада вас "ОБСИРАТЬ" просто у нас есть челы кот не долюбливают тебя.Тем более я щас не приделах мне нельзя ругатся я так изредко комменты вставляю.Адаманту(Олег) не очень хочется с тобою говорить т.к не о чем условия вливания ты знаешь от меня какие ещё могут быть разговоры?К чему всё эти дрязги по поводу катаны я разберусь бижайшие 24 часа не беспокойся никто больше не посмеет сказать тебе правду о всемогущий и умнейщий из царства ЛЮ. хД Злобик бедолага...я понимаю что зависть страшная штука)) и если Анонима слушает народ а тебя нет то ты это ...прижми язык и попу и сиди ровно на стуле... или вы с Ватой уже все ножки от табурета друг на друга извели?
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |