Война 8.05.2011г
|
|
Savage | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:26 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| а что еще ожидать от детей да у вас было 2 призрака это все и решило без них вы полный ноль вас как били так и будем бить эт когда нас мало вы такие сильные а раньше огребали по полной с довеском раз по 3-4 за вар сейчас у нас пройдет реорганизация и посмотрим ху из ху.
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
ПипкОо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Вы все такие умные что даже нах... некого послать!!!!
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:18 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Savage) сейчас у нас пройдет реорганизация и посмотрим ху из ху. Посмотрим ) время расставит все точки над и)))) Возможно и к вам вернутся все ваши игроки как начали наши возвращаться))) Так, что самое интересное ещё в переди. ДА и теперь обращаюсь к НИДЬЯНУ глубоко уважаемая гильдия приглашаю всех вас на Арену в Субботу. Раз вы так много говорите.... Докажите на деле. Предлагаю Дуэль гильдия на гильдию. Надеюсь вы будите.
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:36 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Какое у нас интересное обсуждение вара в этот раз...
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:44 | Сообщение # 20 |
Полковник
| аха к огромному сожалению перешло в срач между гильдиями)
|
|
| |
Анди | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:15 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Недели 2 уже небыл в игре=)))Весна весна=))) надо чтоли зайти посмотреть как там у вас=))
|
|
| |
Гид | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:36 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Студент. Я понимаю что прикрываться тебе гильдией очень удобно. Но я чтото не пойму какие претензии у тебя к нидьяну. Если ты считаешь что ктото из нас много говорит. То говори кто, и докажем на деле) А делать "срачь" между ги не надо, а то слишком умный.
Джуффин / Нидьян
Сообщение отредактировал Гид - Вторник, 10.05.2011, 12:40 |
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Джуф сори но к вам уже вся ги так относится ... А притензии в наглости попросил по хорошему не перебивать кач. Что вы ответили??? Вспомни. Сами виноваты. можно было всё и по хорошему уладить да нет ваша гордыня при выше всего! Всё не будем продолжать тут этот разговор... не флудим)
Сообщение отредактировал Студент - Вторник, 10.05.2011, 13:07 |
|
| |
Cayman | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:28 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Студент) интересное ещё в переди. ДА и теперь обращаюсь к НИДЬЯНУ глубоко уважаемая гильдия приглашаю всех вас на Арену в Субботу. Раз вы так много говорите.... Докажите на деле. Предлагаю Дуэль гильдия на гильдию. Надеюсь вы будите. Читаю и думаю,ты случайно не ассасин? А то смахиваешь умом)
Нация - Сунь.Ги-Нидьян.Ник-Архимаг.
Сообщение отредактировал Cayman - Вторник, 10.05.2011, 13:28 |
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:26 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| был на варе,очень понравилось,активненько зелень поработала,молодцы мы гринписовцы=).Участвовал при захвати 4 городов,1 побывал в шитине,но меня сразу выбили=)
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:10 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Cayman) Читаю и думаю,ты случайно не ассасин? А то смахиваешь умом) Был брошен вызов достаточно грамотно и за дело.В чём дело то? По поводу вара Студент задирай нос когда рассветов порвёшь,а просто так бахвалится глупо.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Котяра | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:25 | Сообщение # 27 |
 Майор
| ууу пиписько мерство..счас обнова грянет и будем смотреть по новому на всё старое
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:44 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Zlob) По поводу вара Студент задирай нос когда рассветов порвёшь,а просто так бахвалится глупо. Окей договорились... А вызов брошен за ситуацию когда они мешали качу))) попросили по нормальному не дошло
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:15 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Студент) попросили по нормальному не дошло По норм у вас не получается пока чему я был не раз свидителем А после того как вы мою Ламу обозвали Пингвином я вообще перестал вас считать людьми думающими.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Cayman | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:02 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Zlob) По норм у вас не получается +1.Во первых я не знал что студента твин кляксочка))А по норм в понятии студента это когда пол ги пришло и встало на трех мобах)
Нация - Сунь.Ги-Нидьян.Ник-Архимаг.
|
|
| |