[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Война 1.05.2011г
Assasin010Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:41 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Спектр)
Эх Студент нехорошо унижать противника) У начальника стражи вас слили сразу же спроси у своих, а вот к статуи мы уже подойти не смогли ваша заслуга)

Я чесно читаю и ржу)
Кто? и кого слили?
ТАм было 4 из ночной стражи Я,Студент,Мия,и Бугор81. И скоко вас было?)
Не стыдно ли ВАМ писать такую чуш. А?
А я напомню что вас там было человек 10 + соня от шара прибежал. И вы этим гордитесь?)

СтудентДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:43 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Спектр)
Эх Студент нехорошо унижать противника) У начальника стражи вас слили сразу же спроси у своих, а вот к статуи мы уже подойти не смогли ваша заслуга)

К сожалению мы не начинали унижать ваши первыми загадили личку. А унижать я никого не собирался...

Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) )
Совет ги Братство

AnonymousДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:50 | Сообщение # 18
Полковник
Столько болтовни изза аванпоста который как оказалось никому не нужен =) Мне больше интересно почему империя не пошла в шоу с самого начала.

Ги Рассвет нация Рассвет

Assasin010Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:53 | Сообщение # 19
Рядовой
А смысл?) Мы лично решили повеселиться.
А так тоже что и у вас нация рыдает при малейшем поражении.

СтудентДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:58 | Сообщение # 20
Полковник
Я думаю через пару недель аванпост будет самым отстойным местом в игре)) в связи с обновой)

Совет ги Братство

AnonymousДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:00 | Сообщение # 21
Полковник
Повеселиться.... Мне кажется вы изначально разработали план исходя из того что мы будем дефать юг, высадки в тылу,партизанщина и т.д. =) То что мы оставили шоуч вас судя по всему удивило и вы приняли какое то странное решение,империя ни с того ни с сего двинула на унылых красных... Воевали,воевали за шоуч,тут его оставили и он тож никому не нужен оказался =)

Ги Рассвет нация Рассвет

СпектрДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:04 | Сообщение # 22
Лейтенант
дааа мы рыдаем утрите нам кто нить слезки)

СтудентДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:09 | Сообщение # 23
Полковник
Если честно мы думали, что вы ударите по цяо. Ну а часть плана рассчитана была на то , что вы снесете всю нашу нацию до самого Цяо. Но то, что вы его бросили сильно нас удевило) по этому планы поменялись империя в одну сторону пошли мы в другую. Хотя основной идеей вара было увеличение заслуги)

Совет ги Братство

СпектрДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:45 | Сообщение # 24
Лейтенант
Ас дай ссылку где мы рыдаем)

НиколайДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:54 | Сообщение # 25
Лейтенант
Зааааадолбало бить рассвет потому и пошли на красных. красных не было, пошли опять на вас. плюнули, собрались, отобрали шоу и отдефили цяо)

Assasin010Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:36 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (Спектр)
Ас дай ссылку где мы рыдаем)

Спектр я от тя в шоке)

SavageДата: Понедельник, 02.05.2011, 04:50 | Сообщение # 27
Подполковник
О синева так часто разносила в клочья рассвет что видать им это надоело меня это аж улыбнуло тото я смотрю вы от рассвета по всей карте как черт от ладана бегаете а на счет аванпоста тут наш олежка тупанул слегка кто то ему донес что статуя почти разбита и он дал команду сдать аванпост вот почему при дефе там были ток пати артов а не все с респа вас сняли быстро и у статуи разогнали почти а атака в конце с престижем был не весь престиж а ток их пати да и та отстала на мосту когда мы вас проломили были бы действия сосредоточенней вы бы слетели пример наши совместные действия с рассветом жаль что наши главы не договоряться тогда всем ппц бы настал бы 2 сильные ги выращенные в цао бьются за лю мда ирония сюдьбы

Миоко
арт_оф_вар

BabashДата: Понедельник, 02.05.2011, 06:22 | Сообщение # 28
Лейтенант
Насчет атаки на аванпост, то арты бились почти одни. Наших подтянулась туда 1 пати и атаки как таковой не получилось. А так не вар был а бегатня!!! Пошли на Ченлю его взяли, в это время внизу дошли до Шоу, пришлось оттянуться к Печени!!! Только оттянулись как началась атака на Сяопей, пришлось туда, хотя половина застряла под Пенченом!!! Собраться всем получилось только в Сяпе, а там и арты подошли и Ночники быстро легли!!!))) Ну а дальше пошел деф городов!!! Взяли Шоу, полетели на Аванпост. Стоило уйти снизу как Шоучунь сдали!!! Короче больше пробегали чем провоевали!!!

ZlobДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:48 | Сообщение # 29
Полковник
Спектр не парься мы будем действовать как партизаны во время фашистких рейдов. smile

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

АмфИДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:56 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Savage)
тото я смотрю вы от рассвета по всей карте как черт от ладана бегаете

хех.. весьма смелое но неверное утверждение ))) от Рассвета мы никогда не бегали и не будем... то что мы на этом варе практически не пересекались с ними означает лишь то что у нас другие планы были )

З.Ы. Жаль не хватило всего минуты, даже меньше, чтобы Жунань отбить (

АмфИ
"Империя"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: