Война 24.04.2011г
|
|
Анди | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Наш онлайн оставил желать лучшего... также были допущены организационные проколы, всё это привело к такому результату. Как говорилось ранее "Карта легла" сегодня не в нашу пользу.
|
|
| |
Babash | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:09 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Вчера перед самым варом вырубило интеренет!!!((( Хотя как мне сказали Престиж на севере все города вернул начиная с Сяопея!!!)))Плохо что гильдия осталась без главы на варе, но парни справились север отбили!!!)
|
|
| |
Kurogane | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:58 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Babash) Вчера перед самым варом вырубило интеренет!!!((( Хотя как мне сказали Престиж на севере все города вернул начиная с Сяопея!!!)) Насколько я знаю, там не было большого сопротивления, ибо практически вся краснота была у нас на западном фронте
Ги Братство Царство - Цао
Сообщение отредактировал Kurogane - Понедельник, 25.04.2011, 09:58 |
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:17 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Kurogane) Вчера перед самым варом вырубило интеренет!!!((( Хотя как мне сказали Престиж на севере все города вернул начиная с Сяопея!!!)))Плохо что гильдия осталась без главы на варе, но парни справились север отбили!!!) Кабы я их не пнул бы фиг бы они пошли
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Kurogane) Насколько я знаю, там не было большого сопротивления, ибо практически вся краснота была у нас на западном фронте Помоему на севере всё не так вяло как ты описываешь. Красные на этом варе дошли до сяопея вначале,потом дунь переходил несколько раз из рук в руки.Вывод - на этом варе у вас были далеко не все красные,как и зелёные впрочем.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Kurogane | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:16 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Anonymous) Помоему на севере всё не так вяло как ты описываешь. Красные на этом варе дошли до сяопея вначале,потом дунь переходил несколько раз из рук в руки.Вывод - на этом варе у вас были далеко не все красные,как и зелёные впрочем Конечно я не владею точной информацией по этому вопросу, но судя по количеству ги и народу их было большинство, кто-то из красных поправьте меня если я ошибаюсь.
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
Babash | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:19 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Да отсутсвие командование жестко меняет ход битвы!!!((( Провайдеров сегодня убивал с утра!!! А красных не так и мало было на северном фронте , судя по словам!!!)))
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:23 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Скажу так везде достойно повоевали.. Жалко, что у нас онлайн был не очень((( Но варом довольны!
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Savage | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:44 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ну незнаю сколько там было красных с начала вара но полторы наших пати успешно сдерживали красных на подходе к динтао и проперли немного их под пуян потом поступила команда сбора и мы направились в гости к ночникам быстренько забрали там 2 города и порты и проломили ворота в цао как его взял нидьян и нас портануло, после нашего прихода насевер зеленые быстро все вернули и захватили пуян бой велся уже в сань и вот вроде и весь вар глазами артов ,рассвету респект за шоучуньку без призраков, у нас уже почти 3 пати осталось только вернуться нашим магам
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:15 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ММ, огники возвращаются)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:20 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Николай) ММ, огники возвращаются) Откуда инфа?
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Анди | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:40 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Николай) ММ, огники возвращаются) Слышу это уже не впервой, так что неуверен что это так, но Если всётаки правда, это отлично, больше народу , больше фана. Вернулись или нет в любом случае увидим на варе=)
Сообщение отредактировал Анди - Вторник, 26.04.2011, 10:41 |
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:51 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Вопрос Огники это ОиМ?? если да то тогда Царство зелёных на долго будет самым сильным(((
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Savage) у нас уже почти 3 пати осталось только вернуться нашим магам 3 пати значит ги вернулась) У артов 2 вроде)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:09 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Аа,николай ты путаешь. Саваж это миок из артов,это не оим =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |