Война 20,04,11
|
|
Zlob | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:30 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Снимать будем Дуньке но это ещё не скоро мне нужно согласие всех Топ Ги на перемирие
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:41 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Zlob) Снимать будем Дуньке но это ещё не скоро мне нужно согласие всех Топ Ги на перемирие Это интеретсно. Тоесть вы хотите сценарий? (Сам вынашиваю планы реализовать, вот только машина слабовата). С топ ги я думаю можно догвориться, а как быть со всеми остальными...
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:23 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Кто не все того накажем так что чертям тошно будет
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:25 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Есть у кого адекватные знакомые красные? Пригласите их сюда. Их очень не хватает на этом форуме,такое впечатление что воюют две нации.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Cayman | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:44 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Точно.Смотрю красных вообще нет:) Добавлено (21.04.2011, 13:40) --------------------------------------------- Если че я архи Добавлено (21.04.2011, 13:44) --------------------------------------------- Так что насчет вара сказать могу.В красном царстве мало сильных ги,можно сказать и нет почти.Все красные были в пуяне,били зелень.Я там был в начале вара.Потом улетел помогать с синими,так как там никого небыло на границе почти).Ночники прошлись до ченьлю без препятствий.Ну потом наша ги прилетела с пуяна и прогнали ночников.Ну и с рассветом встретились:).Кавая убил:))и еще кто то там был не помню))около ворот цяо)
Нация - Сунь.Ги-Нидьян.Ник-Архимаг.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:14 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Думаю все топ ги согласятся на перемирие и не обязательно во время вара снимать можно просто на 1 канале
|
|
| |
Спектр | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:21 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| на 1канале не вариант т.к. мобы будут мешаться. Да и с осадок по городу не популяешь
|
|
| |
Студент | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:36 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Cayman) Так что насчет вара сказать могу.В красном царстве мало сильных ги,можно сказать и нет почти.Все красные были в пуяне,били зелень.Я там был в начале вара.Потом улетел помогать с синими,так как там никого небыло на границе почти).Ночники прошлись до ченьлю без препятствий.Ну потом наша ги прилетела с пуяна и прогнали ночников.Ну и с рассветом встретились:).Кавая убил:))и еще кто то там был не помню))около ворот цяо) Есть маленькое замечание ))) к Вашему мнению.. 1. Ваши граници прикрывали 3 ги Фортуна и Акатски и Легион 2. Нас вы не погнали ) так как мы сами отступили, были на это причины Одна из них захват Саньцзяня Вопрос я что то пропустил о перемирии топ ги?? Потому что нефа не понял идеи. Тип Видео снять задумали? А замес для этого можно придумать. И снимать во время вара?? или просто на 1 канале... ??
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Goldwear | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:21 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (Анди) Отмечу что помойму за 10 мин д оконца вара мы потеряли город в прошлый раз=) Это по-твоему:) На деле вы потеряли город за 30 минут:) Quote (Студент) Вопрос я что то пропустил о перемирии топ ги?? Потому что нефа не понял идеи. Тип Видео снять задумали? А замес для этого можно придумать. И снимать во время вара?? или просто на 1 канале... ?? Ну как бы да, люди собираются отснять ролик про вар. На 1 канале не получится, т.к. Quote (Спектр) на 1канале не вариант т.к. мобы будут мешаться. Да и с осадок по городу не популяешь
Царство: Лю Гильдия: рассвет Ник: Димуля, он же ЦаоЧан :)
|
|
| |
Cayman | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Студент) 1. Ваши граници прикрывали 3 ги Фортуна и Акатски и Легион 2. Нас вы не погнали ) так как мы сами отступили, были на это причины Одна из них захват Саньцзяня Ну ги я много могу перечислить.Разве это важно?Важно сколько человек с этой ги на варе.Акатски максимум 10 было,когда я пришел помогать.А вас 30 или больше.А причина того что вы свалили это цяо....
|
|
| |
Студент | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:32 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Cayman) А причина того что вы свалили это цяо.... С начала 1 пати ушла на Саньцзянь и Жуинь. Потом была Атака Вассаби которую отбили ну и за 7 или 8 минут до конца вара атака рассвета. после которой и был потерян цяо. Если бы не атака рассвета вы бы и Сюйчан не взяли.(
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
Сообщение отредактировал Студент - Четверг, 21.04.2011, 18:33 |
|
| |
Cayman | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:23 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Студент) Если бы не атака рассвета вы бы и Сюйчан не взяли.( Если бы мы стояли на границе с синькой а не били зелень)то вы уж точно до ченьлю не дошли бы)
|
|
| |
Savage | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:03 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| э уважаемый вы не очень то и били зелень бой то шел с переменным успехом то у пуяна то динтао если бы не 3 призрака массонских вы бы из пуяна и носа не высунули. зы нас на варе ужо больше 2 патей было народ возращается
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Cayman | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:24 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Не тупи.Я не имел в виду что мы вас нагнули нубов там).Я сказал что сражались не на той границе.
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:40 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Cayman) мы вас нагнули нубов там Мил человек нагнули их рассветы взяв Цяо а вы лишь отбились от атаки )
|
|
| |