Война 03.04.11
|
|
Zlob | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:40 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Жду ваши коментов по поводу вчерашнего)
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Kurogane | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:09 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Что можно сказать, эта война действительно порадовала хоть каким-то разнообразием, например атака рассвета к нам с тыла, уж кого-кого, а их, лично я не ожидал увидеть) Смена цвета Арт_оф_вар и Рассвета вполне ожидаема и не стала сюрпризом, лично для меня)
Ги Братство Царство - Цао
Сообщение отредактировал Kurogane - Понедельник, 04.04.2011, 09:09 |
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Kurogane) например атака рассвета к нам с тыла, уж кого-кого, а их, лично я не ожидал увидеть) Чёт я об этом не слышал можно поподробнее?
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Kurogane | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:22 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| В самом начале войны, Рассвет атаковал цяо с тыла, вся остальная краснота с фронта, решили видимо в клещи нас взять
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| С краснотой мы точно не договаривались насчёт цяо =) Мы хотели забрать цяо ,сдали сяпу, но благодаря одной гражданке нам достался уюань в самом разгаре боя за цяо .... Цяо брать смысла уже никакого не было атака быстро сошла на нет...
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ммм даже так а гражданку я так понял Ферой зовут))) А чё из царства то ушли?Или с нами вместе воевать лень?)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ушли потому что скучно стало,надо встряхнуться.А воевать вместе надо было когда мы в зелень пришли,только вы почему то ушли к красным =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Kurogane | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну что не договаривались, я так и понял) Quote (Anonymous) Мы хотели забрать цяо ,сдали сяпу, но благодаря одной гражданке нам достался уюань в самом разгаре боя за цяо бывает:) как бы там ни было, мы тоже неплохо развлеклись)
|
|
| |
Анди | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Согласен, Вар был весёлым=) Жаль пришлось отойти от сяпы дабы хефей обратно вернуть. и к сожелению уже не успели суйлинь отобрать под конец=)) Но всегда приятно пробежаться по городам. Зелени количественно было оч много, правда качестенно уступали. Вобщем пасиба за вар=))
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вар чудным получился. Атака рассвета была предсказуема. Жалко с вызовом вратного рб не сработала фишка по этому сломали они ворота. Но скажу честно весело одной ги отбиваться от кучи народа. Удивляет Батя вечно жрёт кучу всякой фигни. Радуют красные с каждым варом всё больше. Их толпа вечно прорываются к Цяо сносят ворота и всё на больше они не способны. Удивила появление ги Васаби в аванпосте. Теперь я так понимаю кроме толпы красных во главе с масонами придется ещё и от рассвета цяо защищать)) эх на варе будет веселуха_))) Студент ги Ночная Стража
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Угу,мы непременно заглянем в гости =) соскучились наверное
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну всё ждём вас ))))) соскучились канешь)
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |