Война 16.02.2011
|
|
kaliro | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| скууучноооо, наши уже и не играют в ПИ по сути, но империя даже с 3мя призраками(вас еще и поболее нас было?) нас осилить не может збтшники перешли в империю?)) пойзон не смог удержать гильдию вместе? грусть пичаль... маленькая плюшка в подарок...
|
|
| |
doktor11 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (kaliro) империя даже с 3мя призраками у нас был толькло1 призрак!!!
Сообщение отредактировал doktor11 - Среда, 16.02.2011, 22:44 |
|
| |
kaliro | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| видел в вашем зерге Гуань Ю и Чжанг Фэя...
|
|
| |
Savage | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| николай и дэя точно были с призраками
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
doktor11 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| И это был не зерг, а всего 3 ги.
Сообщение отредактировал doktor11 - Среда, 16.02.2011, 22:56 |
|
| |
Savage | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| да откуда 2 то поболее будет или остальные так шелупонь
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
kaliro | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Видел в основном империю, признаю, они подтянули онлайн...но не более.
|
|
| |
Наото | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (kaliro) скууучноооо, наши уже и не играют в ПИ по сути Администрация проекта сделала слишком много ошибок на старте ОБТ, из-за чего играть сейчас стало не интересно, да и если будет новое обновление не факт, что не появятся новые проблемы, которые будут также "оперативно" решать, как проблему данжей и это сильно отталкивает от продолжения играть.
|
|
| |
kaliro | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| наото, го в кэнан, зароялим миленький сервер, ы
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (kaliro) скууучноооо, наши уже и не играют в ПИ по сути, но империя даже с 3мя призраками(вас еще и поболее нас было?) нас осилить не может збтшники перешли в империю?)) пойзон не смог удержать гильдию вместе? грусть пичаль... маленькая плюшка в подарок... Непонятна мне твоя грусть если честно=) Не каждый же вар проходить насквозь всё вражеское царство. Лично мне доставляет удавольствие равная борьба. это означает определенное равновесие сил. На этом варе мы больше прессинговали чем в прошлый раз, но к сожелению вас всёже было достаточное количество чтобы не отдать город. будем стараться и дальше . А вабще хочу вас поблагодарить. Из за недавних событий (когда Синь прижали почти полностью) Нация после этого сильно преобразилась, уладились многие разногласия=) и на прошлом варе эффекты этого проявились достаточно. вот если вы уйдёте полностью, вот тогда будет реально скучно .Вы сильные отличные соперники, и жаль что ваши потихоньку уходят из игры, судя по твоим словам. Кстати говоря ктото тут, непомню кто, мечтал о войне между 3мя царствами сразу. Ну дык так и вышло в итоге, сейчас уже не 1-2 мест сражений а в 3х точках что радует с точки зрения фана=) П.С. Негодяй. вытер об меня копыта на скрине я твое лицо запомнил 
|
|
| |
Наото | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:13 | Сообщение # 11 |
Майор
| Проблема в малом количестве игроков\малой ценности города, к примеру если б нельзя было захватывать деревни, то войны были бы более интересные. Меня в игре давно уже нет, после захода на индонезийский сервер , наш сервер не впечатляет. П.С. Я на Pre-OBT Kabod'а сейчас играю, на канаан времени не хватит.
|
|
| |