Война 13.02.2011
|
|
kaliro | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну чего могу сказать, планы выполнены, гв скучно прошло. сервер затухает... з.ы. принимаем игроков в Кэнан! амфи, я тебя там виде! 30+ ур., го к нам 
|
|
| |
АмфИ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если ваш план был подержать нас в Шоучуне, то да... выполнен ) хороший вар, пофанились неплохо хотя и фрагами не блистали совсем ) З.Ы. нету меня в кэноне.. нету ) не я это..
АмфИ "Империя"
Сообщение отредактировал АмфИ - Воскресенье, 13.02.2011, 22:54 |
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| У нас было весело,движняк был огого =) синь шла то на цяо,то на жунань,то на люцзян,то на порт... и везде отгребли.К концу вара за всех ночников давали по 1 заслуге (
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
kaliro | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| амфи, помнишь твои же слова мы сделали проще, дали вам города и вы в них сидели
|
|
| |
АмфИ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| отлично помню ) так же мои слова были что мы будем действовать по ситуации ) нам нужен был город и он у нас был и остался... плохо что из-за ваших атак не смогли помочь остальным отбить нашу часть карты, но кто знает что будет дальше
АмфИ "Империя"
|
|
| |
kaliro | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| я знаю
|
|
| |
АмфИ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| и что же предрекает великий оракул?
АмфИ "Империя"
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Имбо ЁЖ
| АмфИ, простым смертным не дозволено знать такие великие вещи
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Himera | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ув. администратор форума, некрасиво закрывать тему, когда не высказались все делающие, как это было на теме прошлого вара. Если подобное неуважение повторится, буду вынужден оставить обсуждения на зеленом форуме нуждающимся. *Поддерживаю Диао Чан, на гаме становится невыносимо скучно.
Сирокко
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Имбо ЁЖ
| Himera, уважаемый, тема закрыта связи с тем что уже следующая тема о варе есть. Так что прежде чем писать что то, следует подумать . З.Ы. не стоить тут раскидываться "левыми" угрозами до которых ни кому нет дела. Тебя не заставляют заходить на наш форум и уж тем более отписываться.
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Himera | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| / Mr6o6p Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:52 | Сообщение # 30 На данной ноте Адамант'а мы и закончим тему:) ИМХО дальше пойдет еще больший флуд не по делу./ Уважаемый, тема закрыта менее чем через сутки после ее открытия вслед за "объяснениями" Адаманта. Возникает резонный вопрос, а стоило ли вообще затевать подобные обсуждения, когда право голоса ущемляется правами администратора? Ограничьте сроки темы рамками слндующего вара и претензий не будет. В противном случае, оставайтесь здесь петь сами себе хвалебные речи.
Сирокко
|
|
| |
kaliro | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| акей, темы будут жить ровно от гв до гв.
|
|
| |