[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Война 09.10.2011
AnonymousДата: Среда, 09.02.2011, 23:06 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Полагаю если б синие сегодня не расползлись кто куда то могли нормально повоевать,не так уж и много ги на них прёт.2 от красных, и хз сколько от зелени(не думаю что много). Результаты были бы лучше на мой взгляд

Ги Рассвет нация Рассвет

АмфИДата: Среда, 09.02.2011, 23:24 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (kaliro)
единственное, на что вы остались способны, это повторять за нами? грусть пичаль....

мы не повторяем, а выбираем для себя лучший вариант на данный момент ) так что не стоит писать про повторы за вами. похоже, но не так.. у нас своё )

АмфИ
"Империя"

HimeraДата: Среда, 09.02.2011, 23:32 | Сообщение # 18
Сержант
Тактика проста. Выматывать врага набегами, не давать развивать города, снимать с них голд. Вот и все.
Мне так интереснее играть, а то вечно трясешься за свой город, заберут не заберут))
А тут фан: появились, раздолбали и исчезли. По максиму варварства и хаоса cool

Ждите, ждите в своих норах. Мы скоро придем, за вами... tongue

Сирокко

SavageДата: Среда, 09.02.2011, 23:36 | Сообщение # 19
Подполковник
ну это тактика артов была еще когда мы были красными теперь следуя логике надо всех синих назвать крысами biggrin мда придете мы то в 3 ги вас легко отдефим и что дальше пусть др трясуться

Миоко
арт_оф_вар

Сообщение отредактировал Savage - Среда, 09.02.2011, 23:37

kaliroДата: Среда, 09.02.2011, 23:43 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
))))))))
вы такие забавные, ей богу...бояться вас? империю что ли или ночнуюстражу? smile собрать голду...бугагага, парни, вы 2ое гв без городов и голды, при этом вас даже не атакуют нормально. 3 гильдии изничтожают царство сунь...найдите себе нормального лидера.

HimeraДата: Среда, 09.02.2011, 23:47 | Сообщение # 21
Сержант
крысы это те кто воруют у своих же, либо те кто бежит с тонущего корабля...
помнится мне одна ги, которая свалила из своей нации, бросив ее на растеразание. только не припомню название. как же ее там?.. ммм ..люди подсобите!

Отдефьте) след вар покажет smile

Сирокко

AnonymousДата: Четверг, 10.02.2011, 00:06 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (kaliro)
3 гильдии изничтожают царство сунь..

Я про то и говорю...Имея толпу народа развалились как карточный домик

Ги Рассвет нация Рассвет

HimeraДата: Четверг, 10.02.2011, 00:24 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (Anonymous)
.Имея толпу народа развалились как карточный домик

посмотрите топ 150 лвл и не вводите никого в заблуждение) какие толпы народа? откуда? surprised вот уж действительно, у страха глаза велики biggrin

Сирокко

AnonymousДата: Четверг, 10.02.2011, 00:26 | Сообщение # 24
Полковник
В ответ могу предложить топ гильдий посмотреть

Ги Рассвет нация Рассвет

HimeraДата: Четверг, 10.02.2011, 00:37 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Anonymous)
В ответ могу предложить топ гильдий посмотреть

причем здесь топ ги?
некоторые ГМ не выгоняют народ, надеются что те вернутся в игру, а тех нет уже несколько недель. если всех покикать - шиш что останется cry

Сирокко

КиМаоДата: Четверг, 10.02.2011, 01:40 | Сообщение # 26
Рядовой
было весело в аванпосте , когда ОиМ хотела отбить аванпост, вытеснили их за мост ,но потом Арты еще прилители и наваляли нам не плохо что аж ресаться не успевали , вар был жесток smile всем спасибо !

КиМао
гиБратство

DaemoHДата: Четверг, 10.02.2011, 07:12 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Да... Замес в Аванпосту был страшный!!! biggrin

АдамантДата: Четверг, 10.02.2011, 12:44 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Himera)
крысы это те кто воруют у своих же, либо те кто бежит с тонущего корабля...
помнится мне одна ги, которая свалила из своей нации, бросив ее на растеразание. только не припомню название. как же ее там?.. ммм ..люди подсобите!

Отдефьте) след вар покажет smile

похоже если я не выскажусь, так все и будут находить оправдания своей дурости в нашем "предательстве" "изгнании" и тд и тп.
скажу один раз.
1. я сменил государство, исключительно ради тактической выгоды в битвах с союзниками, поскольку первая война для нас в качестве союзников показала, что союз между гильдиями разных государств мало эффективен, ВСЁ мы перешли исключительно по этой причине, будь лю бэй красными мы остались бы там и мне было бы так же по барабану до остальных гильдий.
2. я сделал так как было выгодно мне и моей гильдии, крики о нации можете оставить при себе, поскольку про благо нации большинство "великих" полководцев вспоминает почему то только когда от государства остаются одни ошметки.
3. лю бэй (огнём и мечем) не знали, что мы собираемся переходить, да и мы не знали заранее пока я не надумал, весь процесс от принятия решения и перехода занял пол часа.
4. по поводу "изгнания", мне было абсолютно параллельно на крики в гос чате, поскольку большую часть времени он у меня просто отключен. Миока сказал о том, что уходите мы и ушли, исключительно чтоб прекратить этот поток сознания.
5. по поводу "тонущего корабля", все знают что перед уходом мы на войне сами отбили больше половины красных городов, а вот некоторые личности из красного царства, когда мы уже как зеленые пришли к ним начали в панике кричать о смене нации при потере большинства городов, так что по крысам тебе туда.

в принципе вот и вся "тайна" нашего перехода но поскольку я сомневаюсь, что до большинства злопыхателей хоть что-то из того что я сказал дойдет - в силу их мыслей, о своей значимости в этом моменте, то тут информация в том числе и для наших союзников, поскольку они тоже были не в курсе причины нашего перехода. smile

Сообщение отредактировал Адамант - Четверг, 10.02.2011, 12:45

DaemoHДата: Четверг, 10.02.2011, 17:30 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Спасибо за разъяснения Адамант. Я думаю Ваш выбор правильным. Начинал 2 раз твинками в Цао. Неделю поиграл и решил оставить. Такого бреда нет ни в одном чате Наций!!! Кстати! Мне надоело пополнять мой ЧС. Теперь нац чат просто отключаю сразу как захожу. И пишу там оооочень редко. dry

Mr6o6pДата: Четверг, 10.02.2011, 17:52 | Сообщение # 30
Имбо ЁЖ
На данной ноте Адамант'а мы и закончим тему:) ИМХО дальше пойдет еще больший флуд не по делу.

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: