Война 06.02.2011
|
|
Himera | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:21 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Anonymous) Ну на люцзяне мы нарвались одной своей ги на 3-4 ги синих,эффект толпы взял верх =) наткнулись на людей которых кинуло в начальную точку респа после смерти под шоучунем, поэтому и получилась "толпа"
Сирокко
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:26 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Да,так и было в самом деле.Раньше к синим ходить не приходилось,есть определённые проблемы с ориентацией на местности.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Рад | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:39 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| ой мы так каждый вар нарываемся)
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:47 | Сообщение # 19 |
 Имбо ЁЖ
| ну синих прессанули жесть... интересно что у них с союзом, чего же им красные не помогли...
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Himera | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:02 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Mr6o6p) интересно что у них с союзом, чего же им красные не помогли... а синих был союз с красными?) по-моему, грины с редами больше намутили, даже целую ги к себе перетянули 
Сирокко
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:38 | Сообщение # 21 |
 Имбо ЁЖ
| Quote (Himera) даже целую ги к себе перетянули арты сами перешли, мы так жекак и все были приятно удивлены...
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:14 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Нечётак оттянулись фрагов маловато набил но на след варе отыграюсь по полной.Красные прессуют синих это же просто фантастика.Элита меня киляла постоянно не давали фрагов набить приходилось из сяпея обратно на низ топать я пол вара потерял на этом.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
DaemoH | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Похоже, что под конец ГВ (мин 10-15) у синих началась паника. В целом ГВ мне понравился. Порой от толп зелени и синих у меня начинался сплошной показ диафильма. P.S. Конфликт с женой благополучно разрешился. Так что я убил сразу 2 зайцев вчера!)) 
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:13 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Вчера понравилось в толпу синих забегать в конце 40 фрагов за 10 минут))) При жутких лагах
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 07.02.2011, 09:13 |
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:21 | Сообщение # 25 |
 Имбо ЁЖ
| Zlob, эх, а я толком и не пофанился даже в конце.... в соло город брать было не оч весело:(
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:57 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Mr6o6p) Zlob, эх, а я толком и не пофанился даже в конце.... в соло город брать было не оч весело:( А чо в соло то пошёл? мог бы и меня с призраком позвать я бы помог
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:05 | Сообщение # 27 |
 Имбо ЁЖ
| Zlob, дак шоу брал он пустой был:) хотя было человека 3 которые пытались его взять тоже наивные) я там соло 2кк вынес они на последние 700 пришли)
|
|
| |
Himera | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Mr6o6p) арты сами перешли, мы так жекак и все были приятно удивлены... кто б нас так же удивил? элита? рассвет? ) а может любки посинеют?  Добавлено (07.02.2011, 23:28) --------------------------------------------- и еще... арт_оф_вар, не в обиду будет сказано, но один раз предавший, предаст не раз... и поговорка один раз не пид.... здесь не катит. вас запомнили, помнят и будут помнить как ги, предавшую свою нацию 
Сирокко
|
|
| |
DaemoH | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Это нация предала их, а не они её!!!((( Это нация отказалась от них, когда они действовали ради неё!!(( Арты ушли от тех кто предал, а не предали тех кто был... И за это они удостоены большей чести чем кто либо!!!
|
|
| |
Savage | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:53 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| да хочу сказать не было предательства нам сказали валите на вы нам не нужны как бы вы поступили мы ушли и ушли не как слабаки а на счет предательства ну последний вар показал ху из ху больше мне сказать нечего
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |